UA
Автостекло - продажа, замена и доставка

BMW 7-Cерии версии Individual — для требовательных

4б(2)Недавно немецкий автопроизводитель BMW представил новую Серию 7, и теперь начинают появляться специальные издания. Одним из них является серия Individual, то есть модели со специальным оборудованием для требовательных пользователей.

4в(1)Производитель говорит, что новая 7-Серия — это автомобиль с невероятным количеством функций, опций, конфигураций и т.д. Но если этого для кого-то не достаточно и он хочет ездить на необычном автомобиле, то следует обратить внимание на версию Individual. Мы можем там обнаружить, среди всего прочего, специальные цвета и материалы, которые недоступны в «обычной» модели стандартной комплектации.

4a(2)Автомобиль покрыт лаком под названием Almandine Brown, ездит на 20-дюймовых легкосплавных дисках с серии BMW Individual в двухцветной отделке, а также в нем добавлен ряд значков, указывающих, что это специальное издание. Внутри вы найдете специальные алюминиевые вставки и пороги, многочисленные акценты с черных лакированных материалов, а также другую кожу на руле и сиденьях.